Massa: coloque no liquidificador na mesma ordem que colocado aqui na receita:3 ovos,meia xícara de chá de óleo,2 xícaras de chá de leite,2 xícaras de chá de farinha de trigo,meia xícara de chá de maisena,1 colher de sopa de fermento Royal,3 colheres de sopa de queijo ralado, sal e pimenta a gosto,manteiga e farinha para untar e enfarinhar.Recheio:2 latas de atum,3 ovos cozidos duros,4 tomates,12 azeitonas sem caroço, 1 cebola cortada em rodelas,meia xícara de cheiro verde,queijo ralado para polvilhar (ou outro recheio a gosto).Modo de Fazer: coloque parte do recheio sobre a massa em camadas, sem misturá-los. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do recheio. Polvilhe com queijo ralado. Polvilhe orégano. Enfeite a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180graus por cerca de 35 min. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário